27/3/2021 19:06 - Annullare la tua prenotazione fara' viaggiare un'altra persona

In riferimento ai viaggi prenotati in appoggio al tuo abbonamento Alta Velocità, ti ricordiamo di annullare la prenotazione del posto qualora non avessi la necessità di effettuare il viaggio.

Permetterai così di evitare disagi ad altri abbonati come te che potrebbero avere la necessità di prenotare un posto rimato occupato per via del mancato annullamento.

Potrai annullare la prenotazione, prima della partenza del treno, nelle seguenti modalità:

 - per le prenotazioni effettuate on line o su app utilizzando il tuo account, dall'area riservata di trenitalia.com cliccando "modifica biglietto" e poi "rimborso" oppure dalla sezione "i miei viaggi" dell'App Trenitalia cliccando "gestisci" e poi "rimborso";

 - tramite Call Center per tutte le prenotazioni effettuate in modalità ticketless;

 - in biglietteria o presso l'Agenzia emittente.

 

Ti ricordiamo, inoltre, che per ogni prenotazione annullata, ricevi 10 punti extra CartaFRECCIA.


 
 
  Site Map